Agnello Alle Olive - Lamm Mit Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 EL Olivenöl
  • 600 g Lammkoteletten
  • 2 EL Weissmehl
  • 100 g Schwarze Oliven, entsteint und gehackt
  • 1 EL Oregano (getrocknet)
  • 0.25 Peporoni
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch im Mehl auf die andere Seite wenden und im erhitzten Öl anbraten. Das Feuer reduzieren. Oliven, Oregano und Peporoni hinzugeben und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Noch ein paar min ziehen. Vor dem Servieren mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Agnello Alle Olive - Lamm Mit Oliven

  1. Leben
    Leben kommentierte am 18.05.2015 um 02:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche