Agi's Sulz

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Portionen: 4

  • 600 g Gekochtes bzw. gebratenes Schweinefleisch

Sud:

  • 750 ml Gut gewürzte Rindsuppe
  • 4 Karotten
  • 1 sm Porree (Stange)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Gewürzbeutel
  • (Pfefferkörner, Lorbeer, Wacholder, Nelken, Kümmel)
  • 1 Tasse Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 16 Gelatine

Ausserdem:

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • Kräuterzweige (zum Garnieren)

Das Schweinefleisch in feine Scheibchen schneiden und auf 4 bis 8 tiefe Teller gleichmäßig verteilen.

Die Rindsuppe in einem Kochtopf erhitzen. Die abgeschälten und in feine Scheibchen geschnittenen Karotten hinzfügen und bei mässiger Temperatur al dente gardünsten.

Den Porree auslesen, abspülen, gut abrinnen und in Scheibchen schneiden. Mit den abgeschälten und in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln und dem Gewürzbeutel in den Bratensud Form und weitere 8 bis 10 min gardünsten.

Den Essig in den Bratensud Form. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer und Zucker süsssauer nachwürzen.

Die gewässerte und gut ausgedrückte Blattgelatine im Bratensud zerrinnen lassen.

Den Gewürzbeutel herausnehmen. Das Gemüse mit dem Bratensud und den abgeschälten, in Scheibchen geschnittenen Eiern dekorativ auf die Fleischscheiben gleichmäßig verteilen. Mit Kräuterzweigen ausgarnieren und im Kühlschrank vollständig abkühlen, anrichten und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Agi's Sulz

  1. Leben
    Leben kommentierte am 18.05.2015 um 02:35 Uhr

    lecker

    Antworten
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