Agar-Agar mit Cocosmilch und Mais

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  • 20 g Agar-Agar(;vorher einweichen
  • 1.5 Tasse Wasser
  • 0.75 Tasse Zucker
  • 8 EL Mais
  • 0.5 Teelöffel Vanillearoma

Für Die Cocosmilch:

  • 1 Pk. Cocospulver
  • 1 Tasse Wasser

Dekoration:

  • Rote u. Gelbe Wassermelone

Eien Puddingform wird mit kaltem Wasser ausgespült und dann verteilt man den Kukuruz auf dem Boden gleichmässig.

Agar-Agar und Wasser werden in einem Kochtopf zum Kochen gebracht, bis das Agar-Agar sich vollkommen gelöst hat.

gänzlich gelöst hat. Man reduziert die Temperatur und gibt das Santan (Cocosmilch, die man folgendermassen fertigt: ein klein bisschen heisses Wasser wird mit dem Cocospulver vermengt. Da das Cocospulver sehr fett ist, kann man es nur mit heissem Wasser gut mischen) hinzu. Alles wird noch mal bei schwacher Temperatur für ungefähr 1 min gekocht. Jetzt gibt man das Vanille Aroma dazu und giesst die Menge vorsichtig in die Puddingform. Nachdem die Menge ein klein bisschen abgekühlt ist, stellt man sie zum erstarren in den Kühlschrank. :Vor dem Servieren wird der Pudding gestürzt und oben mit roten Melonenstückchen garniert. Auf der Servierplatte kann man dann noch abwechselnd eine Reihe rote und eine Reihe gelbe Melonenkügelchen arrangieren. Selbstverständlich kann man auch anderes Obst nehmen.

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Kommentare1

Agar-Agar mit Cocosmilch und Mais

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.03.2014 um 06:01 Uhr

    super

    Antworten
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