After-Eight-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 6 Eier
  • 175 g Zucker
  • 130 g Mehl
  • 20 g Kakao
  • 1 Pk. Backpulver
  • 800 g Schlagobers
  • 4 Pk. Sahnesteif
  • 200 g After Eight

Zucker, Eier, Mehl, Kakao und Backpulver zu einem Teig zubereiten und bei 175`ca. 30 bis 40 Min. backen.

8 Stück After Eight zum Garnieren, den Rest mit ein klein bisschen Schlagobers im Wasserbad zerrinnen lassen. Restliches Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Die erkaltete After Eight-Menge unterziehen.

Die 8 After Eight-Platten quer trennen und auf die Torte stecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

After-Eight-Torte

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 07.04.2014 um 14:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche