After-Eight-Kirschkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 225 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • Salz
  • 6 Eier
  • 375 g Mehl
  • 3 EL Backpulver
  • 4 EL Milch
  • 200 ml Schattenmorellen
  • 175 g After Eight

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Rührteig machen Kirschen und feingehacktes After-Eight untermengen. Auf ein Backblech aufstreichen und bei 175 °C 40-45 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

After-Eight-Kirschkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche