After-Eight-Espresso

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pfefferminzblätter (circa)
  • 2 Tasse Espresso
  • 1 Teelöffel Trinkschokolade (circa)
  • 1 Esslöffel Schlagobers
  • Schokolade (geraspelt)
  • Zucker (nach Geschmack)

Pfefferminzblättchen ein wenig zerschneiden und in Tasse reintun. Heissen Espresso darüber giessen. Trink-Schokoladenpulver unterheben und nach Bedarf süssen Sahnehäubchen aufsetzen, mit geraspelter Pfefferminzblättchen und Schoko überstreuen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

After-Eight-Espresso

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche