Afrikanische Kokossuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Suppenhuhn
  • 1500 ml Wasser
  • 1 Zwiebel (gespickt)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 EL Salz
  • 3 Knoblauchzehen

Ausserdem:

  • 2 Pepperoni
  • 1000 g Zwiebel
  • 1 lc Paradeiser (geschält)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Speisewürze
  • 400 g Langkornreis (gekocht)
  • 2 Bananen
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 2 lg Kokosnüsse für die Garnitur

· Das Suppenhuhn unter fliessendem Wasser abwaschen und abtrocknen.

feingehackten Knoblauchzehen in einen Kochtopf Form und aufwallen lassen.

lassen.

mundgerechte Stückchen schneiden.

des Fleischwolfs drehen und in einen Kochtopf Form.

Form.

nachwürzen und bei geschlossenem Deckel 10-15 Min. auf kleiner Flamme sieden.

gebratenen und in Scheibchen geschnittenen Bananen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Afrikanische Kokossuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche