Affogato al caffè

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Tasse(n) Espresso
  •   1 Stk. Vanilleeis

Zubereitung

  1. Für den Affogato al caffè zunächst den Espresso zubereiten. In eine kleine Tasse eine Kugel Vanilleeis geben und mit dem heißen Espresso übergießen.
  2. Den Affogato al caffè schnell servieren.

Tipp

Wer möchte, kann auf den Affogato al caffè etwas geschlagenes Obers geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Affogato al caffè

Ähnliche Rezepte

47 Kommentare „Affogato al caffè“

  1. aYlNlfdX
    aYlNlfdX — 2.4.2024 um 03:33 Uhr

    1

  2. aYlNlfdX
    aYlNlfdX — 2.4.2024 um 01:17 Uhr

    1

  3. aYlNlfdX
    aYlNlfdX — 1.4.2024 um 12:17 Uhr

    1

  4. Gast — 24.1.2024 um 12:27 Uhr

    1

  5. mallisylvie
    mallisylvie — 10.10.2023 um 09:39 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Affogato al caffè