Affenfett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Bauchspeck
  • 50 g Zwiebel
  • 1 lg Tasse Milch
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer

Speck- und Zwiebelwürfel bei leichtem Feuer glasig rösten. Ei, Milch, Majoran, Salz, Pfeffer mixen und in die Speckpfanne rühren.

Kurz stocken, nochmal verrühren, nicht zu fest weren. Noch lauwarm aufs Brot aufstreichen.

Ddr in den 50-iger Jahren

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Affenfett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte