Aes Semmelknödel-Rezaept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Semmeln (altbacken)
  • 400 ml Milch
  • 20 g Butter
  • 50 g Speck
  • Zwiebel (gehackt)
  • Petersilie (gehackt)
  • 3 Eier
  • Salz
  • Muskat

Die Semmeln in feine Scheibchen schneiden und die gekochte Milch darübergiessen; dreissig min stehen.

Der fein gewürfelte Speck und die Zwiebeln im Butter anziehen, ein wenig auskühlen und mit den Eiern, dem Gewürz und dem Petersilie zu den Semmeln Form. Alles gut mischen und mit den abgekühlt abgespuehlten Händen zu Knödeln formen.

Die Knödel in kochendes Salzwasser Form und zwanzig Min. ziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Aes Semmelknödel-Rezaept

  1. Leben
    Leben kommentierte am 17.05.2015 um 06:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte