Aeppelbuebe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 2 Eier
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 700 g Geschälte und geschnittene Apfel
  • Rosinen
  • 1 EL Weinbrand

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Butter schmelzen lassen, Eier, Mehl, Zucker, Wasser und Backpulver hinzugeben und zu einem Teig durchrühren, In eine gerettete Tortenspringform Form. Apfel darauf schichten und die Rosinen in Weinbrand dazwischen gleichmäßig verteilen, Bei mittlerer Hitze etwa 30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Aeppelbuebe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 17.05.2015 um 06:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche