Äpfelpudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 lg Äpfel
  • 100 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 60 g Mandelkerne (fein gerieben)
  • Oder gestossen
  • 8 Eidotter
  • Eischaum

12 große Äpfel werden klein geschnitten und mit 100g Butter, 125g Zucker und 60g fein geriebenen beziehungsweise gestossenen Mandelkerne auf dem Feuer gedünstet. Abgekühlt, giebt man 8 Eidotter und zuletzt den Schaum derselben gemächlich hinzu.

Dieser Pudding wird wie Auflauf etwa 1/2 Stunde gebacken, kann aber aus der geben genommen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Äpfelpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche