Äpfelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Äpfel Oder andere Früchte z.B. Heidelbeeren o. Kirschen
  • Zucker
  • Kaneel/Zimt
  • Weissbrot
  • Butter (geschmolzen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Einestheils werden Äpfel in schmale Scheibchen, geschnitten und mit Zucker und Kaneel/Zimt vermischt, anderntheils reibt man Weissbrod und feuchtet es mit zerflossener Butter an. Daraufhin legt man in die bereitete geben unten eine Lage Brod, dann eine Lage Äpfel wechselnd bis zuletzt Brod folgt. Oben auf diese letzte Lage Brod werden kleine Knödel von Butter gesetzt. Am Rande muss die Menge gut fest niedergedrückt werden. Statt der Äpfel kann man auch andere Früchte, z.B. Heidelbeeren beziehungsweise ausgesteinte Kirschen, nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Äpfelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche