Äpfel unter der Haube

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Äpfel unter der Haube Äpfel schälen, halbieren, von den Kerngehäusen befreien, mit Weißwein, Zucker und Zitronenschale kernig weich dünsten.

Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Äpfel einschlichten, darüber mit Keksen belegen und mit etwas Apfelsaft beträufeln.
Eiweiß mit Staubzucker und Vanillezucker zu steifem Schnee schlagen und als Haube über die Kekse streichen.

Die Äpfel unter der Haube bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten im Backrohr überbacken. In Schnitten teilen und heiß oder kalt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Äpfel unter der Haube

  1. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 06.03.2015 um 10:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. helmi48
    helmi48 kommentierte am 02.01.2015 um 14:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. erla
    erla kommentierte am 06.12.2014 um 07:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 23.10.2014 um 06:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 06.09.2014 um 09:54 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche