Äpfel und Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel (sauer)
  • 1 Prise Zitrone
  • Olivenöl
  • 4 Portionen Vanille-Eiscreme
  • Heisse Schokoladensauce

Äpfel abschälen, entkernen und in daumendicke Scheibchen schneiden, mit Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und rösten. Dazu Vanille- Eiscreme mit heisser Schokoladen-Sauce.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Äpfel und Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte