Äpfel mit Preiselbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Äpfel
  • Preiselbeeren im Glas
  • 250 g Zucker
  • 1000 ml Wasser
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)

Äpfel abschälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Zuckerwasser mit Saft einer Zitrone weich-pochieren, mit Preiselbeeren befüllen und warm zu Tisch bringen.

O. Feisst präsentieren "Kochen wie im Emmental"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Äpfel mit Preiselbeeren

  1. Liz
    Liz kommentierte am 01.10.2015 um 08:17 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche