Äpfel mit Lambig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 lg Äpfel
  • 0.1 kg Butter
  • 6 Teelöffel Zucker
  • 6 Teelöffel Lambig (oder mehr)
  • 2 Zucker (gewürfelt)
  • Apfelsinen (unbehandelte Schale)

Äpfel von der Schale trennen und entsteinen, Zuckerwürfel an der Orangenhaut abraspeln und im Schnaps einschmelzen. Zucker, Butter als dito den Schnaps mischen und die Äpfel mit der Mischung ausfüllen. Bei schwacher Temperatur etwa 30 Min backen und oft begiessen. Warm anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Äpfel mit Lambig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche