Äpfel mit Krabben-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Schalotte
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 100 g Blattspinat
  • 1 EL Crème fraîche
  • Zitronen (Saft)
  • Muskat
  • 1 Eidotter
  • 50 g Krabben
  • Pfeffer
  • Salz
  • Fett (für die Form)
  • 4 Golden-Delicious-Äpfel jeweils etwa 175 g

Die Schalotte klein hacken und in heissem Fett weich weichdünsten. Den Spinat abspülen und die Stengel abknipsen, dann hinzufügen. 6 min weichdünsten. Die Crème fraîche einrühren, würzen und auskühlen.

Die Eidotter und die Krabben einrühren, Füllung nachwürzen.

Eine geben einfetten und die ausgehöhlten Äpfel hineinsetzen. Die Spinatmischung in die Öffnungen befüllen.

Im auf 175 Grad (Gas: Stufe 2) aufgeheizten Backrohr 20 bis 25 min gardünsten. Mit dem Bratensud beträufeln.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Äpfel mit Krabben-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche