Äpfel mit Käsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel
  • Saft von 2 Zitronen
  • 3 Pk. Frischrahmkäse (a 62, 5 g)
  • Zucker
  • 2 EL Mandelblättchen (geröstet)

Die Äpfel von der Schale befreien, Kerngehäuse herausstechen und bis auf einen schmalen Rand aushöhlen. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Das Fruchtfleisch zermusen und mit dem Frischkäse und Zucker kremig aufschlagen. Abschmecken, in einen Spritzbeutel mit Stentülle geben und in die Äpfel spritzen. Mit den Mandelblättchen überstreuen.

Als Sommermenü

Entrée: Kressesuppe

Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben

Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Äpfel mit Käsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche