Äpfel in Kastanienhonig und Balsamessig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Apfel (gewürfelt)
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Esskastanienhonig
  • 3 EL Rohrzucker
  • 0.5 EL Pfeffer (geschrotet)
  • 1 EL Butter

(Mela con Miele die Castagna)

Die Apfelwürfel in Butter anbraten, Honig und Zucker zugeben und beides karamellisieren. Mit Essig löschen, ein wenig reduzieren, Pfeffer hinzfügen und mit der Butter binden. Während des Erkaltens immer wiederholt umrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Äpfel in Kastanienhonig und Balsamessig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche