Äpfel in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Pk. Blätterteig; a 450g
  • 10 Apfel (klein)
  • 1 Eidotter
  • 0.5 Pk. Orangenmarmelade
  • 50 g Pistazien (gehackt)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Blätterteig entfrosten, in quadratische Scheibchen aufteilen. Äpfel von der Schale befreien, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein Blätterteigquadrat legen. Zwei gegenüberliegende Teigecken nach innen aufschlagen, Teig mit dem gequirlten Eidotter bestreichen.

Bei 200 Grad die Blätterteig-Teilchen ca. 15 Min. backen. Orangenmarmelade mit Wasser glattrühren und die heissen Teilchen mit bestreichen. Mit den Pistazien überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Äpfel in Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche