Äpfel im Schlafrock

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Blätterteig
  • 4 Äpfel (gross)
  • 1 EL Rosinen
  • 1 Eidotter
  • Zucker
  • Zimt
  • Dosenmilch

Äpfel abschälen, Kerngehäuse ausstechen. Blätterteig 5 mm dick auswalken, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Äpfel drauflegen, ein wenig Zucker reinstreuen, mit Rosinen befüllen und mit Zimt bestäuben. Teig über den Äpfeln zusammenklappen; Eidotter mit ein wenig Dosenmilch durchrühren, Teig damit bestreichen.

Im auf 220 °C aufgeheizten Herd 40 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Äpfel im Schlafrock

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche