Äpfel im Schlafrock #5588

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • Butterteig
  • 10 sm Äpfel
  • 30 g Nüsse
  • 100 g Marmelade
  • 50 g Zucker
  • Zimt
  • 1 Ei

Den fertigen Butterteig 1 mm dick auswalken und in Quadrate (12 mal 12 cm) schneiden. In die Mitte eines jeden Teigstückes einen Apfel legen, die Höhlung der Äpfel mit Nüssen und mit Marmelade, dann mit Zimtzucker befüllen. Die Teigecken mit Ei bestreichen, über die Äpfel zusammenklappen. Obenauf mit Butterteigquadraten belegen. Auf das Blech legen, mit Ei bestreichen, kurz rasten, gut duchbacken (etwa 20 min) und überzuckern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Äpfel im Schlafrock #5588

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche