Äpfel Im Ingwersud

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 35 g Ingwer
  • 1000 ml Weisswein
  • 85 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 10 Äpfel

Ingwer abschälen, abschneiden und mit dem Weisswein, Zucker und Salz aufwallen lassen. Von den Äpfeln die Blüte kegelförmig entfernen und die Schale einschneiden. Äpfel im Bratensud 20 Min. gar ziehen und im Kochtopf abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Äpfel Im Ingwersud

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche