Äpfel flambiert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Äpfel
  • 2 EL Walnüsse
  • 2 EL Datteln
  • 1 EL Kirschen, kandiert;gewürfelt
  • Staubzucker
  • Butter
  • 250 ml Weisswein
  • 40 ml Rum; hochprozentig 45%
  • 250 ml Schlagobers ;leicht gesüsst

Äpfel spülen, abtrocknen. Kerngehäuse ausstechen. Weit aushöhlen. Nüsse, Satteln und Kirschen mit Staubzucker vermengen. Äpfel befüllen. geben mit Butter einfetten. Äpfel reinsetzen. Übrige Fruchtmischung drumherum legen. Weisswein aufgießen. In ca. 10 min beissfest machen. Mit erhitzten Rum begiessen, anzünden, flambieren und brennend zu Tisch bringen. Mit Schlagobers garnieren.

Menü 1/43

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Äpfel flambiert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche