Äpfel bosnisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel (gross)
  • Butter (Braten)
  • 4 EL Zucker
  • 2 Ingwerstücke, kandiert
  • 1 EL Rosinen
  • 80 ml Sliwowitz

Die Jugoslawen bereiten ihre Speisen gerne mit Sliwowitz zu. Manchmal genauso Süssspeisen wie die bosnischen Äpfel.

Äpfel abspülen. Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten geben erhitzen. Äpfel reinstellen. Mit Zucker überstreuen Mit gewürfelten Ingwer befüllen, der mit den Rosinen gemischt wird. Knapp 15 Min. im Herd rösten.

Elektroherd: 200 Grad

Gasherd: Stufe 4

Zuspeise:

Menü 1/42

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Äpfel bosnisch

  1. Leben
    Leben kommentierte am 17.06.2015 um 04:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche