Äpfel Bolette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel (gross)
  • 75 g Marzipanrohmasse
  • Eiklar
  • Butter (zerlassen)
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Mandelkerne (gehackt)
  • 1 EL Walnüsse
  • 250 ml Schlagobers

Äpfel abschälen. Kerngehäuse ausstechen. Marzipan mit ein klein bisschen Eiklar durchkneten. In die Äpfel befüllen. Äpfel mit geschmolzener Butter bepinseln. In einer Mischung aus Semmelbrösel und Zucker wälzen. In eine feuerfeste Gratinform stellen. 15 min im Herd backen.

Elektroherd: 200 Grad

Gasherd: Stufe 4

drüberstreuen. Mit eisgekühlter Schlagobers heiß zu Tisch bringen.

Menü 1/42

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Äpfel Bolette

  1. Leben
    Leben kommentierte am 17.06.2015 um 04:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche