Äpfel Bolette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Äpfel
  • 75 g Marzipanrohmasse
  • Eiklar
  • Butter (zerlassen)
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Faschierte
  • Mandelkerne
  • 1 EL Walnüsse (gehackt)
  • 250 ml Schlagobers

Äpfel von der Schale befreien. Kerngehäuse ausstechen. Marzipan mit ein kleines bisschen Eiklar durchkneten. In die Äpfel befüllen. Äpfel mit geschmolzener Butter einpinseln. In einer Mischung aus Semmelbröseln und Zucker wälzen. In eine gefettete Auf-laufform stellen. 15 Min. im Herd backen.

Elektroherd: 200 °C .

Gasherd: Stufe 4 bis 5 beziehungsweise 1/2 große Flamme.

Kurz vor Ende der Garzeit gehackte Mandelkerne und Walnusskeme drüberstreuen. Mit eisgekühlter Schlagobers heiß zu Tisch bringen.

Person: 132

Unser Menü Vorschlag: Möhrengulasch mit Erdäpfeln oder eine pikant abgeschmeckte Kartoffelsuppe. Äpfel "Bolette" als Desserts.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Äpfel Bolette

  1. Francey
    Francey kommentierte am 30.06.2015 um 05:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 17.06.2015 um 04:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche