Älpler Kraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 200 g Sauerkraut
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 1 Tasse Rindsuppe (Instant)
  • 100 g Erdapfel, abgeschält, geraffelt
  • 50 g Speck (gewürfelt)
  • Petersilie

Mit Öl die feingehackte Zwiebel andünsten. Sauerkraut und Kümmel beigeben. Rindsuppe dazu gießen. Geschälte und geraffelte Erdapfel unterrühren und gardünsten.

In der Zwischenzeit gesondert magere Speckwürfelchen kross rösten. Das Kraut damit garnieren. Petersilie darüber.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Älpler Kraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche