Älpler-Hörnli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Hörnli, große Sorte
  • 200 g Appenzeller
  • 200 g Bergkäse
  • 200 ml Rahm
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfelmus

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

-- gewürfelt Butter; für für für die geben Yield: Guss

- Oder Oder der

Apfelstückchen; gedünstet eduenstet

Kartoffelnwuerfeli und Hörnli gemeinsam in viel Salzwasser gar machen (Beachten: Je nach Kochzeit der Hörnli die Erdäpfeln vorher in das kochende Wasser Form!). In ein Sieb gießen und abrinnen. Lagenweise mit dem geriebenen Käse in eine bebutterte, weite Auflaufform befüllen. Mit geriebenem Käse abschliessen. Die Ingredienzien für den Guss mischen und darübergiessen. Im auf 220 Grad aufgeheizten Backrohr überbacken, bis der Käse zu zerrinnen lassen beginnt. Herausnehmen und mit Apfelpüree oder evtl. Apfelstückchen zu Tisch bringen.

Vorbereitung 20 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Älpler-Hörnli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche