Aeibier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Braunbier
  • 250 ml Wasser
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 EL Erdäpfelmehl
  • 3 Eier
  • 125 ml Milch (oder Sahne)
  • 20 ml Genever

Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufwallen lassen und mit dem Erdäpfelmehl binden. Daraufhin die Eidotter mit der Milch verquirlen und unter Rühren hinzfügen. Schliesslich den steifgeschlagenen Schnee und den Genever einfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aeibier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche