Æbleskiver

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 50 g Germ
  • 500 ml Milch
  • 2 Zucker
  • 500 g Mehl
  • 50 g Magarine; geschmolzen
  • 3 Eidotter
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 3 Eiklar (steif geschlagen)

Germ in lauwarmer Milch zerrinnen lassen. Milch und Zucker zusetzen und die geschmolzene erkaltete Magarine genauso unterziehen. Eidotter und geriebene Zitronenschale einrühren, und das steif geschlagen Eiklar unterziehen. Etwas gehen und in einer ÆbelskiverPfanne fertig backen. Heiss zu Tisch bringen, und Zucker und Marmelade dazu anbieten. Mit ein klein bisschen Glühwein beziehungsweise Punsch schmeckt das am besten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Æbleskiver

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche