Advocaten Teller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Blätterteig Pastetchen fertig gekauft oder selbst gebaut !
  • 3 Bällchen Vanilleeis
  • 3 EL Staubzucker
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Eierlikör
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Prise Muskat gerieben
  • 1 Becher Birnen im eigenen Saft bzw. selbstgekochte Birnen abschälen, 1/2 bieren und im Zuckerwasser machen lassen

Pastetchen im Küchenherd aufwärmen ! Anschließend in Kochtopf die Butter erhitzen - Staubzucker unterziehen bis er gelöst ist. Anschließend die Birnen dazugeben und kurz umrühren (gemächlich und vorsichtig!) Eierlikör und Schlagobers dazugeben alles zusammen einrühren und reduzieren - auf kleiner Flamme ! nun noch mit frischer geriebener Muskantnuss würzen.

Servieren Das Pastetchen auf einem tiefen Teller ( am besten leicht vorgekühlt - in der Tiefkühltruhe) in das Pastetchen ein Bällchen Eis befüllen rund um das Pastetchen jeweis Birnenhälften und Eiskugeln drapieren und das gesamte mit der Sauce begiessen - auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Advocaten Teller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte