Adventstorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 1 Pk. Lebkuchengewürz
  • 300 g Zucker (fein)
  • 3 Eier
  • 180 g Butter (zerlassen)
  • 150 g Haselnüsse
  • 7 EL Rum

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Ingredienzien abmessen, der Reihe nach in eine große Weitling Form. Den Inhalt ungefähr 1 ½ Min. lang gut durchkneten. Teig von dem Rand lösen und in eine gefettete Springform geben und ungefähr 45 Min. bei ungefähr 200 °C backen. Herd nicht vorwärmen. Nach dem Stürzen dick mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Adventstorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche