Adventshappen - Auch Für Diabetiker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 100 g Leichtbutter
  • 50 g Diabetikersüsse
  • 1 Ei
  • 0.5 EL Zimt
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 125 g Weizenmehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 100 g Diabetiker Schoko Edelbitter, gerieben
  • 30 g Mandelkerne, in dicke Scheibchen geschnitten

Die Leichtbutter cremig rühren, nach und nach die Diabetiker-Süsse, das Ei sowie die Gewürze zufügen. Das mit dem Backpulver vermischte und gesiebte Mehl esslöffelweise in die Schaummasse rühren. Zum Schluss die Schoko und die Mandelscheiben unterziehen. Den Teig ungefähr 1, 5 cm dick auf ein leicht mit Leichtbutter gefettetes Blech aufstreichen.

Die Adventshappen im aufgeheizten Backrohr bei 175-200 °C , etwa 15- 20 Min. backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Adventshappen - Auch Für Diabetiker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche