Adventlicher Früchtetopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Orangen
  • 100 g Dörrzwetschken (entsteint)
  • 100 g Datteln
  • Mandelkerne (geschält)
  • 1 bottle Rum 54% (0, 7l)

Orangen von der Schale befreien (weisse Haut entfernen) und in Scheibchen schneiden. Die Datteln aufschneiden, Kern herausnehmen, je eine Mandel einfüllen und zusammendrücken. Orangenscheiben, Dörrzwetschken und Datteln schichtweise in ein Glas befüllen, mit dem Rum begiessen (die Früchte müssen ganz bedeckt sein). Das Glas gut verschließen und eine Zeitlang ruhig stehenlassen.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Adventlicher Früchtetopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche