Adriatischer Tomatensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 6-8 Personen:

  • 1200 g Feste, reife Paradeiser
  • 2 lg Zwiebel
  • 2 EL Oliven
  • 6 Olivenöl (Esslöffel)
  • 6 EL Essig (mild)
  • Peffer aus der Mühle
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Knoblauch (nach Geschmack)

Paradeiser abspülen, reinigen und kleinschneiden, Zwiebeln von der Schale befreien und in feine Ringe schneiden, das Ganze gemeinsam mit den Oliven in eine Salatschale Form. Marinade aus Öl, Essig und den Gewürzen erst direkt vor dem Servieren vorsichtig unterrühren.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Adriatischer Tomatensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche