Adobo Arequipeno

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1500 g Schweinelende in großen Stücken
  • 3 Teelöffel Aji de Rocoto (Chili)
  • Halber El gemahlener Kümmel
  • 1 EL Gequetschter Knoblauch
  • Viertel Tasse Essig
  • 2 lg Zwiebeln in groben Stücken
  • 4 Rote Paprikaschoten
  • 1 Pfefferminze
  • 1 Oregano
  • 0.5 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Rocoto (Chili), Pfeffer, Knoblauch, Kümmel und Essig vermengen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Ingredienzien zufügen und mit leiser Temperatur machen, bis das Fleisch durch ist. Serviert wird es heiß mit Weissbrot.

(schön kurz, gell)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Adobo Arequipeno

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche