Admiralsbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Beefsteakhack
  • 3 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • 2 Schalotten
  • Petersilie (gehackt)
  • Kümmelkörner
  • Salz
  • Weinbrand
  • Butter (Braten)
  • Madeirasosse

Faschiertes mit 3 verquirltem Eidotter und den restlichen geschmackgebenden Ingredienzien zu einem pikanten Tatar zubereiten, kleine Bällchen formen und in Butter von allen Seiten goldbraun rösten, dabei innen jeweils nach Lust und Laune mehr beziehungsweise weniger rosig. In Madeirasosse zu Tisch Form. Dazu passt ein sahniger Erdäpfelpüree.

Bratzeit: 8 bis 10 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Admiralsbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche