Adamapfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel
  • 0.5 Zitrone
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml Weisswein
  • 2 EL Zucker
  • 4 Teelöffel Erdbeerkonfitüre
  • 50 g Mandelstifte
  • 40 ml Calvados
  • 125 ml Schlagobers
  • 0.5 Vanillezucker
  • 4 Torteletts
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Erdbeeren
  • Zucker

Adamsäpfel schmecken fabelhaft. Kids dienieren sie gern, weil sie so lustig aussehen.

Äpfel von der Schale befreien. Kerngehäuse ausstechen. Mit Zitrone beträufeln. Wasser mit Wein aufwallen lassen. Zucker hinzufügen. Daraufhin die Äpfel darin 10 Min. weichdünsten. Rausnehmen. Abtropfen und auskühlen. Mit Erdbeermarmelade befüllen. Mit Mandelstiften spicken. Mit Calvados begießen Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. Auf die Torteletts spritzen. Darauf die Äpfel setzen. Daraufhin kommen geputzte, geviertelte, gezuckerte Erdbeeren obendrauf. Und Sahnetuffs Zubereitung

15 Min.

Vorbereitung

20 min

Menü 1/11

Tipp: Am besten schmecken heimische Erdbeeren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Adamapfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche