Ackee & Salt Fish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Ackee
  • 250 g Dorsch oder evtl. Kabeljau
  • 1 Becher Paradeismark ( 25 g )
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Hier handelt e sich um das Natonalgericht Jamaica's - Ackee mit Salzfisch. Der Wohlgeschmack ist sehr deftig und das Gericht wird dort genauso zum Frühstück gegessen. Man bekommt Ackee ( eine champignon - ähnliche Baumfrucht ) in Delikatessenläden.

Die Ackee aus der Dose in ein wenig Salzwasser "al dente" machen ( in etwa 10- 20 min ) und abschütten.

Den Salzfisch ( aus dem Fass ) entgräten und gar machen, um überschüssige Sa

lz zu entfernen. Dann das Öl mit Salz und Pfeffer heiß herstellen und den Fisch darin mit den Paradeisern & Zwiebeln & Karotte braun anbraten. Dann die Ackee dazugeben und ein paar min dünsten. Heiss zu Tisch bringen !

Gutes Gelingen - Ye Mon !

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Ackee & Salt Fish

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.08.2015 um 06:20 Uhr

    super

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 20.07.2015 um 07:52 Uhr

    Passt! Weil Fisch kein Fleisch ist.....

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 06.05.2014 um 08:37 Uhr

    seid wann ist Fisch vegetarisch?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche