Ace-Immunsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 ml Wasser
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Weizenkeimöl
  • 1 EL Honig
  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser
  • 1 Karotte
  • 2 Radieschen
  • Petersilie (gehackt)

Weizenkeimöl, Saft einer Zitrone, Wasser zu einer Marinade durchrühren, mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. 1 Tl in Öl eingelegte Salatkräuter hinzfügen. Alles mit in Streifchen geschnittenen Paprikas, gewürfelten Paradeiser, der geraffelten Karotte und den geraffelten Radieschen zu einem Blattsalat mischen und die kleingehackte Petersilie darüber streuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ace-Immunsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche