Abgeschmalzenes Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Sauerkraut
  • 1 EL Schmalz (gehäufter)
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 125 ml Rindsuppe

Für das Sauerkraut in einem Topf das Schmalz erwärmen. Zucker hinzufügen, anlaufen lassen. Sauerkraut dazu, mit Suppe aufgießen und weich dünsten.

Danach mit Mehl stauben, nochmals aufkochen und fertig dünsten.

Tipp

Wer möchte kann das Sauerkraut mit etwas Kümmel machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Abgeschmalzenes Sauerkraut

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.04.2015 um 08:35 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche