Abgeschmalzene Fisolen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Abgeschmalzene Fisolen zunächst die Fisolen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bissfest kochen.

Grammelschmalz erhitzen. Zwiebel fein schneiden und im Grammelschmalz goldig anbraten. Braunschweiger in kleine Würfel oder Streifen schneiden und ebenfals im Schmalz mitbraten. Hitze zurück schalten und Gemüsesuppenwürfel einbröseln.

Die gekochten Fisolen dazu geben und gut durchziehen lassen. Eventuell ein klein wenig vom Kochwasser dazu geben, damit es nicht anbrennt. Abgeschmalzene Fisolen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Abgeschmalzene Fisolen sind ein hervorragendes Rezept für die "Resteverwertung" vom Osterschinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Abgeschmalzene Fisolen

  1. butler
    butler kommentierte am 13.12.2015 um 14:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.08.2015 um 06:11 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 27.07.2015 um 13:39 Uhr

    Viel zu schade als Resteküche

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 02.04.2015 um 08:34 Uhr

    Gutes Rezept

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche