Abendlaendischer Kaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 700 ml Weinbrand
  • 125 g Kaffee (Pulver)
  • 10 g Löslicher Kakao
  • 1 Vanillestange
  • 1 Prise Zimt
  • 5 Nelken
  • 1 piece Unbehandelte
  • Zitronenschale
  • 1 piece Unbehandelte
  • Orangenschale
  • 150 g Staubzucker
  • 250 ml Wasser

0, 6 Liter Weinbrand mit allen Ingredienzien ausser Zucker und Wasser in einem verschlossene Gefäß 1 Woche bei Raumtemperatur ziehen. Taeglich einmal schütteln. Danach durch ein Geschirrhangl seihen, den Rückstand mit dem übrigen Weinbrand begießen, nochmal filtern. Wasser und Zucker untermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Abendlaendischer Kaffee

  1. Leben
    Leben kommentierte am 15.05.2015 um 06:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche