Abbacchio brodettato

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 25 g Schweineschmalz (Schmalz)
  • 50 g Schinken
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Trockener Wermut ode
  • 250 ml Rindsuppe
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Feingeriebene Zitron
  • 1 Teelöffel Majoran, wenn's geht
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

4 El. Trockener Weisswein bzw. Wermut 1/2 Tl. Tl. Tl. Feingeriebene Zitronenschale 1 Tl. Tl. Tl. Majoran, wenn's geht frisch

Das Fleisch würfeln. In einem Schmortopf das Schweineschmalz erhitzen und den Schinken, die Zwiebel und das Fleisch bei schwacher Temperatur in etwa 10 min anbraten. Dabei gelegentlich umrühren. Wein beziehungsweise Wermut aufgießen, aufwallen lassen, weiterkochen bis die Hälfte der Flüssigkeit eingekocht ist. Die klare Suppe hinzfügen und unter Rühren noch mal aufwallen lassen. Im geschlossenen Kochtopf in etwa 3/4 h weichkochen. Die Sauce entfetten. Eidotter, Saft einer Zitrone und -schale und die Küchenkräuter mixen. El. Des Bratensaftes dazurühren. Anschließend alles zusammen zum Fleisch gießen und unter Rühren beinahe zum Kochenbringen. Wichtig: Es darf nicht machen ! Das gesamte jetzt nachwürzen Zuspeisen : Bandnudeln beziehungsweise Erdäpfeln, trockener Weisswein beziehungsweise Rose

Vorbereitung 25 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Abbacchio brodettato

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche