Abbacchio Brodettato / Lammschulter mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Lammschulterfleisch
  • 4 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Weisswein
  • 3 Eidotter
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Petersilie
  • Muskat
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)

Das Fleisch von dem Knochen lösen und in Stückchen schneiden. In einer Bratpfanne mit Öl die kleingehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe andünsten.

Das Fleisch gut anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, den Wein aufgießen und 15-20 Min. auf kleiner Flamme leicht wallen.

Die Dotter mit Parmesan, ein wenig kleingehackter Salz, Petersilie, Pfeffer, Muskatnuss und dem Saft einer Zitrone durchrühren. Bratpfanne von dem Feuer nehmen, Eimasse mit der Bratensauce durchrühren und mit dem Fleisch mischen. Die Sauce soll dabei die Konsistenz eines sehr weichen Rühreis haben. Sofort auf aufgeheizten Tellern heiß zu Tisch bringen.

Zwecker: Osterie

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Abbacchio Brodettato / Lammschulter mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche