Abalonesuppe vietnamesisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Abalonesuppe die Rindsuppe aufkochen. Langkornreis hinzufügen. Vom Kochen an gute 15 Minuten garen. Die Abalonen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.

Die geschälten, gewürfelten Zwiebel in Öl anbraten, die mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe ebenfalls kurz dazugeben. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Die Abalonen in die Suppe geben, den Saft ebenfalls. Erhitzen, mit Neugewürz nachwürzen und am Schluss Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

Tipp

Die Abalonesuppe schmeckt auch sehr gut mit gehacktem Estragon darüber.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Abalonesuppe vietnamesisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche