Aargauer Rüeblispiss - Aargauer Karottenspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Rüebli
  • 600 g Erdapfel (festkochend)
  • 1 EL Öl
  • 2.5 Suppe
  • 1 Zwiebel
  • Streuwürze
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Erdäpfeln und Rüebli von der Schale befreien und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel von der Schale befreien und klein schneiden. Zwiebel in ein wenig Öl andünsten, Erdapfel und Rüebli hinzfügen und ein wenig mitdämpfen. Ablöschen mit der Suppe. Auf kleinem Feuer derweil ca. 40 Min weichkochen. Mit Streuwürze und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zum zu Tisch bringen mit der Petersilie überstreuen und heiß auftragen.

Tip die Suppe soll beinahe verkocht sein. Dies ist kein Suppengericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aargauer Rüeblispiss - Aargauer Karottenspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche