Aalsuppe Holland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Rindsuppe, klar Würfel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 50 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • 500 g Aal (frisch)
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Kerbel
  • 125 g Sauerampfer
  • 3 EL Dosenmilch
  • 2 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer

Rindsuppe erhitzen. Zerkleinertes Suppengrün hinzufügen. 20 min machen. Butter schmelzen. Mehl darin goldgelb anschwitzen.

nach und nach mit der Suppe auffüllen. Noch ungefähr 7 Min. machen. Während die Suppe kocht, Aale ausnehmen, abziehen, in Stück schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Aalstücke in die Suppe Form und darin 20 Min. ziehen. Kerbel und Sauerampfer hacken. Dazugeben. Milch mit Eidotter vermengen. Suppe von dem Feuer nehmen. Eidotter reinrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

min Vorbereitung: 40 min

Zuspeisen:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aalsuppe Holland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche